Новый трейлер шестого сезона Call of Duty: Warzone демонстрирует новую зону подземного метро и новые операции

Последний трейлер для шестого сезона Call of Duty: Warzone and Call of Duty: Modern Warfare показывал новые функции для предстоящего обновления, который будет запущен завтра, и в значительной степени имеет большое новое изменение на карте Верданск: система метро.

В трейлере снова показаны Николай и Фара, предположительно, два новых оперативника, которые работают вместе, чтобы обезопасить и использовать ранее обнаруженные подземные переходы, которые они включили в прошлый раз.

Помимо изменений в Warzone, новый трейлер также дает краткий обзор ряда операций, которые будут добавлены в многопользовательский режим Call of Duty: Modern Warfare. Сюда входят: наземная война, кибератака, доминирование и перестрелка.

Наконец, все это делает изюминку ранее показанной обновленной карты Верданска, на которой показано, как метро соединяет станции, разбросанные по карте. Прямо сейчас неизвестно, как все это будет работать, кроме поездов, добавляющих хаосу, но, к счастью, нам придется подождать всего один день, чтобы узнать.

Завтра стартует шестой сезон Call of Duty: Warzone и Modern Warfare.