После «Мстители Финал» зрителям показали, как может выглядеть новый Железный человек вместо убитого Тони Старка и ужаснули многих фанатов киновселенной Marvel.

Актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.) в последний раз появился в полноценной роли MCU в фильме «Мстители Финал», сообщает Gamebomb.ru. Предполагается, что в будущих картинах могут показать небольшие камео с Железным человеком в то время, когда герой был еще жив, однако воскрешать Старка пока не планируют. Вместо Тони Старка в качестве нового Железного человека показали девушку Рири Уильямс (Riri Williams), известную в комиксах как Железное сердце. Героиню изобразили в полной новой броне со снятой маской. Новый образ Железного человека шокировал многих зрителей.

Новый Железный человек после «Мстители Финал» ужаснул зрителей

Новый Железный человек после «Мстители Финал» ужаснул зрителей

Новый Железный человек после «Мстители Финал» ужаснул зрителей

Новый Железный человек после «Мстители Финал» ужаснул зрителей

Слухи о том, что в киновселенной Marvel может появиться Железное сердце вместо Железного человека ходят довольно давно. В пользу появления героини на большом экране высказывался и сам Роберт Дауни-младший. После «Мстители Финал» большую часть ресурсов Тони Старка унаследовал Питер Паркер (Человек-паук), а Рири Уильямс пока не появлялась в киновселенной MCU. Впрочем, ничто не мешает создателям супергеройских проектов ввести героиню в сюжет в грядущих фильмах, или выпустить отдельный сольный проект о Железном сердце, показав связь Рири Уильямс и Тони Старка.

Многие фанаты открыто выразили свое недовольство тем, что после Старка Железным человеком может стать девушка. Пользователи пишут, что в Marvel и так появляется все больше супергероинь, которые к тому же получают очень мощные способности. Учитывая последние тенденции в супергеройских проектах, такая политика изменится еще нескоро. Некоторые зрители даже пишут, что после «Мстители: Финал» киновселенная для них закончилась, и планируют смотреть фильмы MCU лишь со старыми Мстителями, такими как Черная вдова, Тор или Халк.

С момента выхода последнего фильма Marvel «Человек-паук: Вдали от дома» прошел уже почти целый год, сообщает Gamebomb.ru. Из-за коронавируса текущий перерыв в релизах MCU станет самым большим за последние 5 лет. Следующим проектом станет «Черная вдова», в котором расскажут о прошлом убитой Наташи Романовой.

Источник