В сеть попала новая утечка по фильму «Человек-паук 3» от Marvel с Томом Холландом (Tom Holland), в которой раскрыли новое название фильма, а также главного злодея, и актера, который его сыграет.

После «Мстители: Финал» компании Sony и Marvel некоторое время не могли прийти к соглашению, а потому запланированный фильм «Человек-паук 3» какое-то время находился под угрозой. Впрочем, сторонам все же удалось сохранить партнерство, и Marvel ранее официально анонсировала фильм «Человек-паук 3», в котором вернется Том Холланд в роли Питера Паркера. Как стало известно Gamebomb.ru, на просторы сети попала новая утечка, в которой раскрыли официальное название фильма и главного злодея, с которым столкнется Человек-паук. Если верить новому слуху, то картина получит название «Человек-паук 3: Побег домой» (Home Run), что продолжит традицию обыгрывать слово Home в названиях картин про Человека-паука. Главным злодеем должен стать Крейвен-охотник, на что указывали предыдущие слухи о проекте.

Новый «Человек-паук 3» раскрыли с названием и главным злодеем

Новый «Человек-паук 3» раскрыли с названием и главным злодеем

Новый «Человек-паук 3» раскрыли с названием и главным злодеем

Новый «Человек-паук 3» раскрыли с названием и главным злодеем

Название «Человек-паук 3: Побег домой» действительно может оказаться правдивым, поскольку предыдущий фильм «Человек-паук: Вдали от дома» оканчивался раскрытием личности Питера Паркера под маской Человека-паука, а также обвинениями героя в убийстве. Возможно, именно поэтому на Паркера начинает охоту сам Крейвен-охотник, получивший заказ на героя. Интересно, что согласно сведениям из новой утечки, на роль Крейвена главными претендентами являются Джейсон Момоа (Jason Momoa) из фильма «Аквамен» и Генри Кавилл (Henry Cavill), известный как Супермен или ведьмак Геральт. Впрочем, пока эти данные носят неофициальный характер.

Ранее актер Том Холланд раскрыл, что съемки фильма «Человек-паук 3» должны стартовать в июле в Атланте. Планам компании еще может помешать ситуация с эпидемией коронавируса, но пока ожидается, что к лету обстановка в мире нормализуется. Впрочем, если съемки фильма должны были начаться уже скоро, то создатели наверняка уже определились с названием картины и ее персонажами, и в настоящее время ведется кастинг на роль злодея в новом «Человек-паук 3».

Выход фильма «Человек-паук 3» намечен на лето 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Ближайшим фильмом киновселенной Marvel должна стать «Черная вдова» с убитой Наташей из «Мстители Финал». Существует большая вероятность, что фильм «Черная вдова» перенесут на осень 2020 года, а фильм «Вечные», который должен был выйти в ноябре, выйдет только в начале 2021 года.

Источник