Новейший iPhone SE успешно выдержал испытание на прочность (видео)

Новейший iPhone SE успешно выдержал испытание на прочность (видео)

Компания Apple только что представила модель бюджетного iPhone SE 2020 второго поколения по вполне разумной цене. Дизайн корпуса смартфона внешне схож с корпусом iPhone 8, однако электронная начинка гаджета взята от современного iPhone 11. Новинку немедленно стали испытывать при помощи самых разнообразных тестов.

К исследованию возможностей iPhone SE 2020 приложил руки и автор YouTube-канала JerryRigEverything Зак Нельсон, проведший свой традиционный тест на прочность. Раскрыв коробку с красным смартфоном, Зак показал полный комплект поставки от Apple, в который помимо самого смартфона входит зарядное устройство (5 Вт) и проводные наушники.

Первое тестирование традиционно началось с царапания экрана предметами различной твердости. Поверхность экрана устойчива к воздействию предметов, твердость которых меньше 6-7 баллов по шкале Мооса. Следовательно, смартфон можно без боязни носить в кармане с ключами и мелочью. Датчик отпечатков пальцев также выдержал испытание Зака Нельсона.

По результатам испытания «электронного Франкенштейна» iPhone SE, объединившего корпус iPhone 8 и технологии современных iPhone, испытатель сделал вывод о высоком качестве сборки. Наличие в устройстве пластмассовых компонентов облегчит замену дисплея.


При испытании огнем от зажигалки экран почернел в месте нагревания, но быстро вернулся к исходным параметрам. Работоспособность экрана не пострадала. Тестирование на изгиб компактный корпус iPhone SE 2020 выдержал с честью.

Испытание iPhone SE 2020 оставило у Зака Нельсона хорошее впечатление о самом недорогом и доступном аппарате Apple.
Источник