Nikobaby: «Fng делится своими идеями во время драфта и в игре»

Керри состава Alliance по Dota 2 Николай Nikobaby Николов рассказал, что изменилось в команде с приходом Артема Fng Баршака. В интервью студии RuHub игрок заявил, что текущий ростер обладает большим потенциалом благодаря идеям Fng и s4.

Николай Nikobaby Николов:

«Fng отлично нам подходит — он на одной волне с командой. Мы с ним хорошо понимаем друг друга, в том числе на линии. Я бы сказал, что стоять на линии с Fng очень просто. К тому же он делится своими идеями по драфту и во время матчей. Нам нравится выступать с Fng. Несмотря на отсутствие высоких результатов, все понимали, что нам просто нужно больше времени».

По мнению Nikobaby, прошлому ростеру Alliance, в котором играли Адриан Fata Тринкс и Нета 33 Шапира, не хватало идей и стратегий. Эта проблема решилась с приходом s4 и Fng.

Николай Nikobaby Николов:

«Это состав с наивысшим потенциалом. У нас есть очень сильные исполнители в коллективе, но раньше нам не хватало хороших идей по игре и драфтам, стратегий. Теперь с Fng и s4 у нас появилось все это. Думаю, сейчас мы в хорошей форме».

Баршак присоединился к Alliance на правах аренды в начале мая. Позже клуб продлил сделку с Gambit Esports — Fng выступил с европейским коллективом на семи чемпионатах, включая ESL One Birmingham 2020 — Online  и OGA Dota PIT 2020 Season 2, где команда заняла вторые места.

С 14 августа Alliance выступает на OMEGA League. Коллектив обыграл Virtus.pro, но уступил Nigma и 5men. В следующем матче команда поборется с Evil Geniuses. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Смотреть