Nigma подписала стримера из ОАЭ — он стал известен благодаря играм на Kunkka

Стример Dota 2 Мухаммед Attacker Альмейри из Объединенных Арабских Эмиратов стал официальным стримером организации Nigma. В анонсе от клуба указано, что Альмейри стал первым контент-мейкером организации — вероятно, это значит, что в будущем клуб расширит медийную команду.

Attacker стал известен в комьюнити Dota 2 благодаря игре на Kunkka. На основном аккаунте стример сыграл на этом персонаже более 3,3 тыс. матчей. В сезоне 2015/2016 он поучаствовал в нескольких профессиональных турнирах, представляя Last Resort Dubai и Samurai Champloo. После этого Альмейри присоединился к Complexity Gaming в качестве стримера.

Клипы с участием Attacker регулярно становятся популярными на YouTube и reddit. В комьюнити считается, что он лучший в мире игрок на Kunkka. При этом на других героях Альмейри подобных успехов не добился.

15 августа Nigma начала выступление на OMEGA League. Коллектив выиграл у Alliance, но затем уступил Evil Geniuses. После двух туров команда занимает третье место в группе A.

Our family just got a little bigger!Give a warm welcome to @Attackerdota, our first streamer and newest member of the Nigma family.🖥️https://t.co/1VWKHhOegY#StarsAlign pic.twitter.com/t1vbJ9XZBc

— Team Nigma (@TeamNigma) August 21, 2020

Наша семья стала немного больше! Поприветствуйте Attacker, нашего первого стримера и новейшего члена семьи Nigma