Несколько новых скриншотов для Assassin’s Creed Valhalla

Ubisoft выпустила новый набор скриншотов для Assassin’s Creed Valhalla. Эти скриншоты демонстрируют некоторые игровые среды, а также многочисленные модели персонажей. И хотя, как и все официальные скриншоты, они выглядят слегка "отретушироваными", они, по крайней мере, дадут вам представление о художественном стиле игры.

В Assassin’s Creed Valhalla вы — Эйвор; свирепый воин-викинг, воспитанный на рассказах о битве и славе. Игрокам предстоит исследовать динамичный и красивый открытый мир на жестоком фоне темных веков Англии. Игроки также будут совершать набеги на своих врагов, расширять свои поселения и укреплять свою политическую власть в своем стремлении заработать себе место среди богов в Вальхалле.

Игра обещает показать продвинутую механику RPG. Эта механика позволит вам прокачивать персонажа и влиять на мир вокруг вас. Ubisoft также утверждает, что ваш выбор проложит вам собственный путь к славе.

Кроме того, игроки смогут плыть от суровых и таинственных берегов Норвегии к красивым, но суровым королевствам Англии и не только. Они также будут строить и улучшать здания, которые позволяют расширять настройки, включая казармы, кузницу, тату-салон и многое другое. Ну, и конечно же, гладить больших и мохнатых кисок.

Спойлер

Assassin’s Creed Valhalla выходит 10 ноября.