NAVI выбрали Arc Warden впервые в истории клуба — игра против VP.Prodigy затянулась на 74 минуты

Состав Natus Vincere по Dota 2 впервые в истории клуба выступил с Arc Warden в официальном матче. Игра состоялась в рамках серии на вылет из OGA Dota PIT Season 3 против VP.Prodigy. Карта завершилась на 74-й минуте в пользу команды Виталия Save- Мельника.

На Arc Warden сыграл Алик V-Tune Воробей. Он закончил встречу с девятью фрагами и одной смертью. За 74 минуты он убил 841 крипа, уступив керри VP.Prodigy Егору epileptick1d Григоренко на Faceless Void, который добил 954 крипов. На пике VP.P имела преимущество перед NAVI в 46 тыс. по золоту.

По данным datDota, за всю историю Natus Vincere в Dota 2 представители клуба ни разу не использовали в официальных матчах одного персонажа — Meepo. С этим героем играл только американский состав Natus Vincere.US, который просуществовал с августа по декабрь 2014 года.

Natus Vincere и VP.Prodigy сражаются в полуфинале нижней сетки OGA Dota PIT Season 3. Проигравший покинет турнир и займет четвертое место, а победитель сразится с Alliance за место в гранд-финале соревнования. Следить за ходом встречи можно в репортаже.

Статистика первой карты матча NAVI — VP.Prodigy.
Источник: Cybersport.ru