N0tail: «Если бы Secret лучше выступала на TI, мы бы стали соперниками гораздо раньше»

Капитан состава OG по Dota 2 Йохан n0tail Сундштайн поделился мнением о противостоянии его команды с Team Secret. В интервью на ESL One Germany 2020 — Online он заявил, что коллективы могли стать серьезными соперниками несколько лет назад, если бы не низкие результаты составов Клемента Puppey Иванова на The International.

N0tail добавил, что сейчас OG и Secret подогревают интерес к матчам шуточными перепалками в твиттере. При этом подобное противостояние могло бы сложиться и с Evil Geniuses, если бы представители этого клуба проще относились к подобным вещам.

Йохан n0tail Сундштайн:

«Я бы сказал, что противостояние между OG и Team Secret наклевывалось годами. Особенно интересно было следить за этим после The International 2018. Если бы Team Secret лучше выступала на The International, соперничество с OG началось бы гораздо раньше. Но так уж сложилось. Теперь уже мы пытаемся не слишком сильно проигрывать между TI.

Возможно, если бы хоть один из нас мог держать язык за зубами, получилось бы серьезное соперничество, но разборки в твиттере — это всегда весело. Я бы хотел, что бы EG не были такими высокомерными. Мы могли бы делать кучу мемов, подкалывать друг друга, но они слишком серьезные. Зато с Secret все может сложиться, особенно если мы заберем пару карт в следующем матче до трех побед».

В последний раз OG столкнулась с Team Secret в гранд-финале OMEGA League. Тогда команда n0tail уступила со счетом 0:3. С 5 октября оба коллектива выступают на ESL One Germany 2020 — Online. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.