Misha о NiP: «Ребята готовы ко всему, они мне доверяют и позволяют мне делать любые задумки»

Стендин Ninjas in Pyjamas Михаил Misha Агатов рассказал, его тиммейты поддерживают его любую идею в выборе стратегий в турнирных матчах по Dota 2. В интервью студии RuHub он также порассуждал о пиках в матче NiP с Team Liquid. 

Агатов уточнил, что его пригласили в Ninjas in Pyjamas за четыре дня до старта OMEGA League:

Михаил Misha Агатов:

«Меня позвали в команду где-то за четыре дня до начала турнира, и так вышло, что мы мало успели потренироваться. Я попытался добавить все, что мог, ребята готовы ко всему, они мне доверяют и позволяют мне делать любые задумки, и мне это нравится. Они хорошие игроки, но очень не хватило времени, поэтому адаптируемся по-ходу турнира, что очень трудно, когда ты играл КВ только четыре дня».

Misha считает, что Team Liquid не ожидала того, как NiP расставят линии на первой карте:

Михаил Misha Агатов:

«Начнем с первого драфта. Там они были обмануты, тем, что у нас трилейн. Они не знали и пикнули Io плюс Slark, чтобы стоять против Batrider. Из-за этого им пришлось делать неудобные телепорты, и их начало игры пошло не так просто. Их Doom пошел через всю карту, он опоздал минуты на две на линию. Плюс у нас ласт пик на миде. Поэтому тут фактор удивления, наверное.

Второй драфт… Ну, там могло пойти как угодно. Мы почти проиграли». 

Ninjas in Pyjamas обыграли Team Liquid и заработали первую победу на групповом этапе OMEGA League. Матч закончился со счетом 2:0.