MagicaL о Cyber Legacy: «Мы решили не играть вместе»

Игрок в Dota 2 Идан MagicaL Варданян заявил, что участники состава Cyber Legacy решили не продолжать выступать вместе. Он также заявил об уходе из киберспортивного клуба. Представители организации не подтверждали эту информацию.

В социальных сетях Варданян отметил, что клуб не выполнял некоторые обязательства перед составом. Помимо этого, внутри коллектива начались конфликты, из-за чего ростер перестал тренироваться после первого официального матча.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Идан MagicaL Варданян:

«Собрав состав я очень поверил в ребят и все выкладывались на полную. Спустя месяц у команды появились недопонимания с организацией что повлияло на атмосферу и появилось напряжение внутри коллектива.

Тренировочный процесс переставал быть продуктивным. Организация частично не выполняла свои обязательства оговорённые ранее. Я стал замечать что игроки потеряли уверенность в организации и друг в друге. После первой официалки мы вообще перестали играть кв так как на тренировках атмосфера накалялась и становилось хуже . Нами было принято решение оставить выяснение всех проблем и обсудить их после турнира. Непопадание в плей-офф и быстрый вылет с турнира разбил всех и только через день мы созвонились и решили не играть вместе. Учитывая неудовлетворённость организационной работы CyberLegacy, я прощаюсь с ними!».

Другие участники Cyber Legacy не сообщали о роспуске состава. Останется ли кто-то из них в клубе, неизвестно.

Текущий состав Cyber Legacy был сформирован в конце июля 2020 года. Команда заняла третье место на OMEGA League Dota 2: Europe Divine Division, а также остановилась на 12-14 строчке ESL One Germany 2020 — Online.

Cyber Legacy

 
Заур Cooman Шахмурзаев (?)

 
Евгений Blizzy Ри (?)

 
Данил Bignum Шеховцов (?)

 
Семен CeMaTheSlayeR Кривуля (?)