Limmp об Fng: «Он принес определенные идеи для ранней и поздней стадий игры»

Мидер состава Alliance по Dota 2 Линус Limmp Бломдин рассказал, какие моменты Артем Fng Баршак привнёс в игру команды. В интервью WePlay! он отметил, что Баршак грамотно даёт информацию о матче, а также помогает коллективу улучшить некоторые составляющие начальной и поздней стадий.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Линус Limmp Бломдин:

«Он [Fng] спокойный и веселый. В Доте он очень умный и тоже спокойный парень. Он принес определенные идеи для наших ранней и поздней стадий игры. Например, важнейшие смок-ганки, или просто хорошо дает информацию о том, как следует вести ту или иную игру. Теперь мы лучше понимаем общие планы на матч».

Limmp также перечислил любимых героев в текущем патче. Он рассказал, что ему очень нравится Puck, но в то же время швед отметил, что этот персонаж не совсем подходит под современную мету.

Линус Limmp Бломдин:

«Прямо сейчас [мне нравится] — Tiny… Мне нравится Puck, потому что он веселый, но сейчас это не лучший вариант. И Windrunner. Мне просто нравится на них играть. В основном это Tiny, Templar Assassin, Windrunner, Batrider. Я считаю, что они довольно сбалансированы, но в основном я получаю удовольствие от игры на них, они подходят под мой стиль».

Fng стал игроком Alliance в мае — шведская организация арендовала его у Gambit Esports. С Баршаком команда вошла в топ-2 на ESL One Birmingham 2020 — Online и на OGA Dota PIT 2020 Season 2.