Lil me alone: «В текущей форме мы можем победить любую команду, кроме Team Secret и OG»

Саппорт HellRaisers Илья lil me alone Ильюк оценил форму текущего состава после победы над TEMPO. В интервью студии ESL он отметил, что команда начала лучше играть с приходом Рината KingR Абдуллина. По мнению Ильюка, его коллектив с хорошим драфтом способен победить почти любого соперника.

Lil me alone заявил, что команда уже тестировала несколько саппортов, но не нашла подходящего игрока. Из-за этого HR пришлось выступать с тренером.

Илья lil me alone Ильюк:

«Мы тестировали несколько игроков, но ни один из них не был достаточно хорош. В последних матчах мы выступали с тренером, который обычно не играет в "Доту". Теперь же KingR освободился и мы начали тестировать его — пока все хорошо. Сейчас мы играем лучше, чем в предыдущих встречах».

Ильюк объяснил, что сейчас в Dota 2 многое зависит от драфта. В хороших условиях его коллектив сможет победить любого противника, если это не Team Secret или OG.

Илья lil me alone Ильюк:

«Я уверен, что в текущей форме мы можем победить любую команду, кроме Team Secret и OG. Но дело всегда с драфте: с хорошими героями можно выиграть любой матч, а со слабым лайнапом можно уступить кому угодно — TEMPO, Winstrike или любому другому составу».

Lil me alone присоединился к HellRaisers в начале октября. Обновленный состав занял 5-6 место на BTS Pro Series Season 3 и начал выступление на ESL One Germany 2020 — Online с двух поражений. Следить за ходом турнира можно в репортаже.