Lil me alone оценил увеличение числа избегаемых игроков в Dota 2

Игрок HellRaisers Илья lil me alone Ильюк положительно оценил нововведение Valve по увеличению количества избегаемых игроков в Dota 2. Киберспортсмен отметил этот пункт в твиттере, прокомментировав его смайлами с большими пальцами вверх. На момент публикации новости это единственный пост в твиттере Ильюка, написанный им после зачистки ленты.

We’ve also bumped up the number of players allowed to be on the Avoid Players list from 16 to 25.👍👍👍

— Ilya Ilyuk (@LilJke) October 15, 2020

Мы увеличили максимальное число избегаемых игроков с 16 до 25

Среди других планов Valve относительно Dota 2 украинский игрок отметил необязательность калибровки рейтинга MMR. Он написал в Telegram, что долго ждал возможности сбросить рейтинг, но теперь не уверен, что будет это делать.

Функция «Избегать игрока» в Dota 2 позволяет добавить пользователя в черный список, чтобы не встречаться с ним в матчах. Ранее в этот список можно было внести до 16 игроков, но недавно разработчики расширили его до 25.

В ночь на 16 октября Valve сообщила, что в конце ноября выпустит нового героя в Dota 2, а также внедрит функционал «Патруля» из CS:GO для более эффективной борьбы с токсичными игроками. Кроме того, Valve анонсировала скорый запуск нового рейтингового сезона, в котором позволит игрокам обнулять свой рейтинг MMR по желанию — ранее это делалось обязательно.