Легендарная группа Korn придет на Хеллоуин в World of Tanks Blitz

Компания Wargaming сообщила о начале сотрудничества с культовой рок-группой Korn в рамках нового игрового события Convergence для кросс-платформенного танкового ММО-экшена World of Tanks Blitz, посвященного празднику Хеллоуин. Игроков и поклонников группы ждет 5 этапов в новом событии, частью которого станет и группа Korn — с 16 по 24 октября за выполнение внутриигровых заданий можно открывать части постера группы и получать специальные предметы.

Ребята из Korn записали музыкальное видео на композицию Finally Free из последнего своего студийного альбома The Nothing, которое будет презентовать новый Хеллоуинский режим Burning Games, правила которого соответствуют духу праздника: каждый танк теряет очки здоровья после вступления в бой, вернуть которые можно подобно вампиру, нанося урон своим противникам. Временный режим доступен для всех видов техники (V уровень и выше) и продлится с 16 по 24 октября.

Слово Джонатану Дэвису, вокалисту Korn:

Мне очень нравится World of Tanks Blitz. Игра соответствует эпохе, там много отличных танков, и у тебя не получится просто вскочить в них и начать стрелять. Я думаю, существует некая связь между роком и видеоиграми: в видеоиграх есть та же стремительность, что и в роке. Кажется, что они всегда шли рука об руку.

Для ознакомления с новым режимом Burning Games советуем присоединится к стриму:

Если вы уже являетесь активным игроком в World of Tanks Blitz, или планируете войти в игру сейчас, то перед этим советуем заглянуть в "Призы". Там уже ждут 5 новеньких, блестящих и готовых к бою танков V уровня – Мародёр.