Kyle ответил мемом с клоуном на сообщение Sh4dowehhh о будущем турнирных стримов

Комментатор и аналитик Кайл Kyle Фридман опубликовал изображение с клоуном в ответ на сообщение Евгения Sh4dowehhh Алексеева. В твиттере стример с помощью отредактированного скриншота высмеял возможную ситуацию на трансляции чемпионата по Dota 2 после вступления в силу новых правил Valve.

pic.twitter.com/23T50DLEhT

— Kyle Freedman (@keepingitKyle) September 8, 2020

Ранее на это же сообщение Sh4dowehhh отреагировал комментатор Виталий v1lat Волочай. Он отметил, что условия для стримеров будут диктовать не студии освещения, а турнирные операторы. Волочай добавил, что с новыми правилами стороны конфликта между организаторами чемпионатов и недобросовестными стримерами могут поменяться местами.

В мае Kyle опубликовал блог, в котором подробно объяснил, как пиратские стримеры наносят вред турнирным операторам. Он также неоднократно высказывался на эту тему в социальных сетях. В начале сентября Valve представила новое правило, согласно которому организаторы чемпионатов смогут выставлять свои условия для сторонних трансляций. Изменение политики в отношении этой ситуации вступит в силу 15 сентября.