Kuku и Abed собрали новый состав для Dota Summit 13

Микс Among Us 2 обновил состав для участия в турнире Dota Summit 13 — из прежнего ростера остались Карло Kuku Палад и Эйбэд Азэль Abed Юсоп, а их новыми тиммейтами стали Мухаммад inYourdreaM Ризки, Тхэ Вон March Пак и Кенни Xepher Део. Игроки Ньенгнара 23savage Тирамаханон, Ануча Jabz Джиравонг и Мэтью Whitemon Филмон, ранее состоявшие в ростере, покинули команду.

Презентация нового состава прошла в стиле игры Among Us, в честь которой микс получил свое название. Судя по анонсу, коллектив будет выступать на турнире под тегом Among Us 2.

12 октября студия Beyond the Summit анонсировала следующий турнир серии Dota Summit. 13-й сезон соревнования состоится при поддержке Valve в трех регионах — Европе и СНГ, Северной и Южной Америке, а также в Юго-Восточной Азии. Общий призовой фонд трех чемпионатов составит $250 тыс. Матчи пройдут с 21 октября по 8 ноября в онлайне.

Первым турниром для оригинального состава Among Us стал региональный этап BTS Pro Series Season 3. По его итогам команда Kuku заняла третье место и заработала $6,5 тыс.

Состав Among Us 2 на Dota Summit 13:

  •   Мухаммад inYourdreaM Ризки;
  •   Эйбэд Азэль Abed Юсоп;
  •   Карло Kuku Палад;
  •   Тхэ Вон March Пак;
  •   Кенни Xepher Део.

Смотреть