Керри 4 Zoomers: «Quinn на совершенно другом уровне, не с нашей планеты»

Керри 4 Zoomers Сэмюэл Sammyboy Андерсон поделился мнением о состоянии североамериканской сцены. В твиттере он назвал Quincy Crew лучшей командой, выступающей в регионе, а также сказал слова поддержки в адрес коллективов из Южной Америки, которые испытывают проблемы с пингом.

По словам Sammyboy, в Северной Америке нет коллективов уровня Team Secret, OG или Nigma, но всё же есть неплохие составы, особенно Quincy Crew:

Сэмюэл Sammyboy Андерсон:

«Quincy Crew — просто команда чертовых звезд. Quinn [ранее носил ник CC&C — прим. ред.] на совершенно другом уровне, не с нашей планеты. Но остальные в команде тоже очень хороши».

Андерсен также отметил потенциал Thunder Predator, beastcoast, а также прогресс Infamous. Киберспортсмен также высказался об офлейнере business associates:

Сэмюэл Sammyboy Андерсон:

«Brax — один из лучших, с кем мне приходилось играть».

Андерсон также поддержал бразильские команды, которые испытывают проблемы с подключением к североамериканским серверам. Пинг достигает 150+, из-за чего коллективы не могут участвовать в турнирах. Sammyboy надеется, что LAN-ивенты скоро вернутся, потому что именно они залог прогресса региона:

Сэмюэл Sammyboy Андерсон:

«Если вы читаете это — заглядывайте посмотреть на турниры по "Доте" в Северной Америке. Мы соревновательный регион, если посмотрите наши игры — согласитесь. Может, мы худшие, но всё равно можем бороться. LAN — главный способ для наших команд стать лучше, надеюсь, однажды всё вернется, и мы сможем показать себя».

5 сентября в финале OMEGA League. Americas Divine Division состав 4 Zoomers уступил Quincy Crew со счетом 0:3. За второе место коллектив Sammyboy заработал $6,5 тыс., а ростер Квина Quinn Каллахана — $12 тыс.