Immersion о победе над EG: «Нам нужно было только дождаться их ошибки»

Капитан Natus Vincere Александр Immersion Хмелевской прокомментировал победу над Evil Geniuses в групповом этапе OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division. В интервью студии аналитики RuHub он рассказал, что команда готовилась играть с Alchemist и хорошо продумала драфт под этого персонажа.

Александр Immersion Хмелевской:

«Alchemist — это наша заготовка была. Влад [Crystallize] очень хорошо играет им. Мы решили вспомнить, подобрали очень хороший, сбалансированный драфт. Мы понимали наш пик силы, какие нам слоты нужны, какой уровень. И отставание по деньгам не было какой-то стрессовой ситуацией. <…> Omniknight был хорошим выбором против их Magnus и против всего этого физического урона. В общем, нам нужно было только дождаться их ошибки».

По словам Immersion, на второй карте Drow Ranger была лучшим выбором на роль керри. Он удивился, что EG её не забанили.

Александр Immersion Хмелевской:

«[На второй карте] Drow Ranger была одним из лучших вариантов. То есть сначала была она, потом какой-то Troll, но она была топ-1. Если честно, мы удивились, что они её не забанили. Потому что они забанили Arc Warden, с которым вы вообще не играем. В чём-то они ошиблись».

Матч между NAVI и EG в групповом этапе OMEGA League завершился победой коллектива из СНГ со счётом 2:0. После трёх туров Evil Geniuses набрали шесть очков, а в активе NAVI — три балла.