Illidan: «Когда на пике карьеры я играл разного пула героями, RAMZEs сосал в пабе и мечтал быть как я»

Киберспортсмен Роман RAMZEs Кушнарев посмеялся над сравнением Ильи Illidan Пивцаева с Лассе MATUMBAMAN Урпалайненом на личной трансляции. В ответ Пивцаев указал на свои прошлые достижения и заявил, что Кушнарев никогда не играл на позиции керри в том же стиле, что и он.

Роман RAMZEs Кушнарев:

«Посмотрел видосик Illidan, где он говорит, что он лучший, как MATUMBAMAN из СНГ. Представляете, что у чела с башкой вообще?»

Illidan уточнил, что не пытался сравнить себя с MATUMBAMAN по общему уровню игры, но указал на сходство стилей. По мнению Пивцаева, RAMZEs никогда не исполнял те же роли на позиции керри.

Илья Illidan Пивцаев:

«Пусть сколько угодно рофлит — это правда. В чем смысл это оспаривать? Я не говорю, что на уровне [MATUMBAMAN] играл, просто стиль такой же. Когда на пике карьеры я играл абсолютно разного пула героями, этот чел [RAMZEs] сосал *** в пабе и мечтал быть как я. Поэтому какая *** разница, что он говорит? Он может сколько угодно рофлить, но он никогда на керри не делал то, что я делал. У него никогда не было героев таких, как у меня в пуле. У него были другие — без базара, но этот чел никогда не играл на команду в своей жизни. О чем он может вообще рассуждать, если у него уровень образования как у четвероклассника? MATUMBAMAN по факту лучше, чем я в этой роли, — это глупо отрицать. Но то, что я был ближе всего из СНГ-челов к его игре в плане роли в команде, тоже факт».

Illidan начал профессиональную карьеру в Dota 2 в составе Virtus.pro в 2012 году. Позже он выступал под тегами Team Spirit, Fantastic Five, Elements Pro Gaming, SFTe-sports, а также в ряде миксов вроде Old But Gold, Majori Edut na Minor и FlyToMoon 2.0.

RAMZEs с сентября 2019-го представляет Evil Geniuses — до этого он три года играл за Virtus.pro. В конце сентября 2020-го Кушнарев начал вести трансляции без упоминаний спонсоров американской организации. Клуб не сообщал о возможных перестановках в составе по Dota 2.