Iceiceice может собрать новый состав Team Faceless

Бывший игрок состава Fnatic по Dota 2 Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян планирует возродить тег Team Faceless. Об этом и других решафлах в Юго-Восточной Азии сообщил пользователь reddit под ником SeaNostra.

Предполагается, что в новый состав Team Faceless войдет и Ануча Jabz Джиравонг, который выступал в оригинальном ростере команды в 2016-2017 годах. Другие возможные участники коллектива неизвестны.

По словам SeaNostra, бывший участник Geek Fam Карло Kuku Палад получил предложение от состава игроков из Северной Америки и СНГ, но планирует остаться в Юго-Восточной Азии. Палад пытался собрать собственный ростер под тегом Gilas с Джарделом DJ Джико Мампусти и Эйбэдом Азэлем Abed Юсопом, однако те отказались.

Инсайдер также заявил, что TNC Predator планирует сформировать полностью филиппинский состав, если Дэмиэн kpii Чок откажется продлевать контракт. Игроки и организации не подтверждали информацию SeaNostra.

Iceiceice представлял Fnatic с сентября 2018 года. С ним команда выступила на семи мейджорах, заняв третье место на DreamLeague Major, а также вошла в топ-16 The International 2019. Киберспортсмен покинул коллектив в сентябре 2020-го — после этого он не сообщал о дальнейших планах на карьеру.