Iceberg об ALOHADANCE: «Я был инициатором того, чтоб его исключить»

Лидер команды FlyToMoon по Dota 2 Богдан Iceberg Василенко рассказал, что одним из первых предложил исключить Илью ALOHADANCE Коробкина из состава. По его словам, он давно заметил, что у украинского игрока пропала мотивация и тот начал мало времени уделять тренировкам. Об этом Василенко рассказал в интервью Дмитрию CrystalMay Корчевинину на OMEGA League.

Илью ALOHADANCE Коробкина:

«Я думаю, что это уже часть истории, поэтому можно рассказать. Полтора месяца назад я был одним из тех, кто сказал, что Илюхе неинтересно играть в ''Доту'', и я хотел бы, чтобы мы попробовали поиграть с новым игроком. Мы хотели доиграть Parimatch League Season 3, и, в общем, я был инициатором того, чтоб Илюху набрить в тот момент. <…> Как он сказал во всех интервью, которые давал после того, как ливнул с нашей команды, — у него нет мотивации играть в ''Доту''. Это я заметил еще два месяца назад, после того как мы сыграли не помню какой турнир. Он играл минимальное количество пабликов и на тренировки постоянно опаздывал».

3 августа Коробкин покинул FlyToMoon, за которую выступал около полугода. Вместе с командой он выиграл Parimatch League Season 2, а также занял призовые места на Epic Prime League Season 1 и Parimatch League Season 3. 

Смотреть