Iceberg о NAVI: «Возможно, мы не чувствуем себя полностью командой»

Мидер команды Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко рассказал о взаимоотношениях в коллективе после присоединения к именитой организации. По его словам, команда легко справляется с давлением и не против медийных активностей, так как всем игрокам комфортно проводить много времени вместе. Об этом он рассказал в интервью студии Maincast после матча против Winstrike Team на ESL One Germany 2020 по Dota 2.

Богдан Iceberg Василенко:

«[Играть в NAVI] — приятное чувство. Есть, конечно, свои подводные камни. Если ты проигрываешь — тебя будут давить. Но у нас игроки опытные, поэтому, я думаю, мы сможем справиться с этим. 

Медийка нам в кайф, потому что мы хорошо общаемся вне “Доты”. Такое очень редко происходит, например, в любой моей команде до этого такого не было. Было какое-то общение 3+2, возможно. А здесь впятером мы отлично ладим и хорошо общаемся. Режим сна даже почти одинаковый у нас».

По мнению Iceberg, в турнирных матчах против топовых коллективов NAVI не хватает уверенности. Игроки пока не нашли общий командный стиль.

Богдан Iceberg Василенко:

«Secret для всех сложные, будем честны. А так, нам пока не хватает уверенности. У нас слишком много сумбура, это, скорее всего, из-за какого-то волнения. Возможно, мы не чувствуем себя полностью командой. То есть у нас есть какие-то вещи, которые… Как сказать-то правильно… В общем, кто-то тянет одеяло на себя и пока что у нас нет общего одеяла, чтобы все могли укрыться».

15 октября Natus Vincere одержали вторую победу на ESL One Germany 2020. Для выхода в плей-офф чемпионата им необходимо победить ещё раз.

Текущий состав Natus Vincere находится на тестовом периоде. По слухам, контракты с игроками подпишут в случае выхода команды в плей-офф ESL One Germany 2020.