Дату анонса и первого показа долгожданной игры Grand Theft Auto VI от Rockstar Games раскрыли в новой утечке, предупредив фанатов серии, к чему следует готовиться в будущем.

Многие ожидали, что анонс игры GTA 6 от компании Rockstar может состояться в самое ближайшее время, и немало инсайдеров подогревали эти сведения, намекая, что анонс может состояться уже в 2020 году. Как стало известно Gamebomb.ru, новое подтверждение этой информации оказалось на просторах сети. При этом, если верить утечке, то первый показ игры GTA VI может произойти уже в этом месяце. Анонимный источник указывает на то, что поклонникам франшизы следует отметить в календаре 25 марта, намекая, что в этот день стоит ждать официальной информации о Grand Theft Auto 6.

GTA 6 с анонсом раскрыли в новой утечке

GTA 6 с анонсом раскрыли в новой утечке

GTA 6 с анонсом раскрыли в новой утечке

Интересно, что ранее подобным образом было верно предсказаны демонстрации предыдущей игры студии — Red Dead Redemption 2. Вдобавок, источник также сливал в сеть даты выхода и анонса многих крупных обновлений для GTA Online, а потому его слова заслуживают внимания. Учитывая, что до указанной даты остается менее 3 недель, то фанатам франшизы не придется ждать долго, чтобы убедиться в достоверности новой утечки или, наоборот, получить доказательства ее фейковости.

Поклонники ждут Grand Theft Auto 6 уже несколько лет, поскольку предыдущая игра франшизы вышла еще на предыдущем поколении игровых платформ Xbox 360 и PS3, и только позднее появилась на текущем поколении консолей и PC. По данным Gamebomb.ru, разработчики GTA 6 могут повторить этот ход, выпустив игру в этом или следующем году на нынешних консолях, чтобы позднее выпустить улучшенную версию для Xbox Series X и PS5.

Источник