GTA 6 раскрыты главные отличия от GTA 5

Раскрыты главные отличия будущей игры Grand Theft Auto VI от других последних проектов компании Rockstar Games, таких как GTA 5 и Red Dead Redemption 2. Вместо упора на развитие режима Online, в GTA 6 может полностью измениться вся структура игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети раскрыли возможные главные отличия будущей игры Grand Theft Auto 6 от прошлых релизов компании, которые не получали одиночных DLC и аддонов, вместо этого посвящая все развитие после релиза только онлайн-составляющей, которую поддерживают и развивают до сих пор. Учитывая, что недавно в компании Rockstar Games прошли крупные перестановки и реструктуризации, то теперь подход разработчиков может сильно измениться. Ранее уже появлялась информация о том, что GTA 6 компания хочет выпустить как можно скорее, вместо этого предложив игрокам проект меньшего масштаба, чем GTA 5 и RDR 2 на момент их выхода. Однако, контент в будущей GTA VI будут наращивать постепенно, выпуская много дополнений как для онлайна, так и для сюжетной составляющей.

GTA 6 раскрыты главные отличия от GTA 5

GTA 6 раскрыты главные отличия от GTA 5

GTA 6 раскрыты главные отличия от GTA 5

Некоторые аналитики предположили, что игра Grand Theft Auto VI на старте будет игрой среднего масштаба, в сравнении с такими гигантами, как GTA 5 и Red Dead Redemption 2. Однако новая GTA 6 может развиваться по эпизодической структуре, что будет новым подходом для Rockstar. Игроки будут постепенно получать расширение игровой карты мира, а сюжетная линия проекта будет продолжаться со временем уже после выхода игры. В этом случае, проект может каждый год получать крупный аддон, существенно увеличивающий размеры игры, и позволяя разработчикам получать дополнительные финансовые средства. При этом, такой подход может оказаться удобным и для игроков, многие из которых так и не прошли GTA 5 и RDR 2 до конца, поскольку на это требуется порядка 100 часов времени. Таким образом, те игроки, которым будет достаточно одиночного режима стартовой версии GTA 6 смогут не покупать дополнительный сюжетный контент, рассчитанный на любителей именно таких игр. В результате, считают эксперты, все стороны будут в выигрыше.

Пока компания Rockstar Games официально не анонсировала GTA 6, но по слухам, проект давно находится в разработке. Учитывая слова представителей компании о том, что игры студии будут выходить быстрее, чем прежде, геймерам следует ожидать GTA VI примерно в 2022 году, спустя 4 года после выхода Red Dead Redemption 2.

Источник