В сети появилась совершенно неожиданная информация по ожидаемой игре GTA 6 от студии разработчиков Rockstar Games, из которой стало известно место действия будущего экшена.

Новая информация сильно удивила игровое сообщество, ожидающее анонса Grand Theft Auto VI или хотя бы каких-то вестей об игре. Как сообщает Gamebomb.ru, новые известия неожиданно пришли от американского актера Дэвида Хейтера (David Hayter), занимающегося также и озвучкой компьютерных игр. В первую очередь он известен, как актер озвучки Солида Снейка из серии Metal Gear. Дэвид Хейтер оставил у себя на странице в Twitter загадочное сообщение, посвященное игре Grand Theft Auto 6. Актер оставил лишь два хэштега — GTA VI и Toronto (Торонто).

GTA 6 место действия раскрыл актер озвучки

GTA 6 место действия раскрыл актер озвучки

GTA 6 место действия раскрыл актер озвучки

GTA 6 место действия раскрыл актер озвучки

Стоит отметить, что кроме этого Дэвид Хейтер не написал больше ничего по GTA 6, однако пользователям сети хватило этого, чтобы предположить то, что актер тизерит место действия будущей игры. Исходя из этого сообщения многие предположили, что Grand Theft Auto VI на самом деле будет проходить не в Вайс-Сити (Vice City), как указывали многие прошлые утечки, а в городе, основой которого стал Торонто. Пользователи сети также предположили и такой вариант, что Дэвид Хейтер мог не раскрывать место действия игры, а лишь намекнуть на то, что он работает с Rockstar Toronto — внутренней студией Rockstar Games. Учитывая, каким известным голосовым актером является Дэвид, фанаты теперь думают, что он каким-то образом связан с предстоящей игрой Grand Theft Auto 6. Однако, некоторые также не стали отрицать возможность того, что Хейтер просто шутит над игроками.

Как отмечает Gamebomb.ru, сам Дэвид Хейтер после всплеска активности пользователей сети, решил обратиться к ним в Twitter. Он отметил, что просто высказал свои предположения и ничего больше. Стоит отметить, что игра GTA 6 до сих пор не была официально анонсирована Rockstar Games. Из различных слухов и утечек предполагается, что игра выйдет на новых консолях PlayStation 5 и Xbox Series X не раньше 2021 года.

Источник