GpK~ и illias могут присоединиться к VP.Prodigy

Российские игроки в Dota 2 Данил gpK~ Скутин и Ильяс illias Ганеев могут подписать контракты с VP.Prodigy — второй командой организации Virtus.pro. Об этом сообщил мидер Cyber Legacy Идан MagicaL Варданян во время личной трансляции.

На данный момент у gpK~ есть действующий контракт с Gambit Esports, но так как у клуба сейчас нет состава по Dota 2, то Скутин выступает на профессиональной сцене только в качестве стендина за другие коллективы. Ранее он играл за Evil Geniuses на OMEGA League: Immortal Division, а также за Team Unique на BTS Pro Series Season 3.

Illias является игроком Natus Vincere, однако слухи о его уходе из клуба появились несколько дней назад. Тогда же упоминалось, что Ганеев уже нашел себе новую команду. Руководство NAVI не прокомментировало информацию о возможном решафле.

Gpk~ и illias играют на второй и пятой позиции соответственно. Эти места в VP.Prodigy занимают Ростислав fn Лозовой и Альберт eine Гараев. При этом fn изначально присоединился к команде в качестве стендина.

VP.Prodigy

 
Егор epileptick1d Григоренко

 
Данил gpK~ Скутин (?)

 
Дмитрий DM Дорохин

 
Виталий Save- Мельник

 
Ильяс illias Ганеев (?)