GALAX и Gainward — первые партнеры, тизерящие серию пользовательских видеокарт Nvidia GeForce RTX 30

По словам Videocardz, GALAX и Gainward — первые партнеры по платам Nvidia, которые представили свою серию графических процессоров Ampere RTX 30. В недавней маркетинговой кампании, проведенной в Китае, Galax представила свои будущие модели GeForce RTX 30 пятью плакатами, каждая из которых содержала скрытое сообщение, встроенное в тизер.

Согласно Videocardz, все тизеры сопровождаются одним предложением: «Мы собираемся стать свидетелями видеокарт Galaxy следующего поколения».

Спойлер

Как видно из этой утечки и плакатов, показано пять пользовательских серий графических процессоров, в том числе Hall of Fame, Master, Boomstar, Metal Master (это будут «синие карты») и, наконец, Gamer.

С другой стороны, Gainward проводит акцию, предлагая геймерам угадать цену и вес карт Gainward следующего поколения.

Спойлер

По слухам, будущие карты NVIDIA серии Ampere RTX 3000 будут построены на 8-нм техпроцессе Samsung. Nvidia также недавно прекратила производство графических процессоров серии RTX 20, чтобы освободить место для линейки Ampere. Nvidia проведёт специальное мероприятие 1 сентября, и мы ожидаем, что компания анонсирует графические процессоры Ampere Gaming следующего поколения. Ожидается, что в следующем месяце также появятся специальные карты AIB.