Fng о победе над NAVI: «Матч прошел полностью под нашим контролем»

Игрок Alliance Артем Fng Баршак прокомментировал победу над Natus Vincere на OMEGA League по Dota 2. В послематчевом интервью студии RuHub он отметил, что его команда была готова к Alchemist от NAVI, с которым соперники ранее обыграли Evil Geniuses.

Артем Fng Баршак:

«Я бы сказал, [что матч прошел] полностью под нашим контролем. Мы хорошо понимали, что NAVI хотят делать и что сами хотим делать. Все вышло так, как должно было — по крайней мере, с нашей стороны.

У нас были мысли, что после успеха с EG они могут попробовать то же самое с нами сделать, но мы готовы были. У них был успех с EG, и они, возможно, посчитали, что герой сильный. Ту карту, которую они выиграли, EG вели всю игру и вполне спокойно могли выиграть. <…> А здесь даже сложно сказать, какую роль Alchemist в игре выполняет. Просто герой, который нафармит 30 тыс. и пойдет всех убьет? На это надеяться очень сложно, если мы все правильно сделаем».

Alliance обыграла Natus Vincere со счетом 2:0 — для европейского коллектива этот матч стал последним в групповом этапе. Команда Fng завершила стадию с двумя победами в пяти встречах. В решающей серии Natus Vincere поборются с Nigma.

Матчи OMEGA League: Europe Immortal Division проходят с 14 августа по 6 сентября. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс., из которых $200 тыс. получит победитель. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Смотреть