Flow: «Опухоль и рак вернулись, и я вновь вынужден проходить четыре курса химиотерапии»

Профессиональный игрок в Dota 2 Александр Flow Сазонов рассказал, что у него вновь начала развиваться злокачественная опухоль. Об этом он написал в фанатском сообществе во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Flow Сазонов:

«Примерно 2 года назад с вашей помощью и поддержкой я поборол рак. Я жил спокойной жизнью,играл много доту,пытался играть в командах,съездил на пару ланов что-то получиллсь и не очень,но все еще верил в мечту.

Около месяца назад я узнал, что опухоль и рак вернулся и я вновь вынужден проходить 4курса химиотерапии и этот путь опять предстоит через операционный стол.

Сейчас пройден первый курс химиотерапии, в этот раз все идет болезненнее. Надеюсь быстро отойду и скоро на 2ой курс. Сюда буду дропать информацию, для тех кому будет интересно».

Flow приостановил выступление на профессиональной сцене в сентябре 2017 года после того как у него была диагностирована злокачественная опухоль головного мозга. Спустя три месяца организация Double Dimension, за которую выступал Сазонов, объявила о сборе средств на лечение игрока, а также провела благотворительный дуэльный турнир #helpflow. В апреле операция была успешно проведена.