Фильм Firewatch снова подаёт признаки жизни

Выдающаяся Firewatch от Campo Santo превращается в художественный фильм, и если вы чувствуете, что слышали это раньше, то это потому, что вы слышали это еще в 2016 году. Эта сделка сорвалась, когда Good Universe была приобретена Lionsgate, в результате чего права на проект вернулись Campo Santo, но The Hollywood Reporter сообщает, что была заключена новая сделка с компанией Snoot Entertainment, производящей Blindspotting и Little Monsters.

«Джесс [Ву Колдер] и Кейт [Колдер] — трудолюбивые и дальновидные кинопродюсеры с безупречным вкусом в видеоиграх, — сказал соучредитель Campo Santo Шон Ванаман.

«Подобно тому, как мы встретили Джо Дрейка и команду Good Universe в 2016 году, мы знали в нашем первом разговоре с Джесс и Китом, что они станут отличными партнерами. Мы не сомневаемся в их опыте, их вкусе и их страсти и предполагаем что наш опыт как таковых разработчиков игр сделает нас первоклассными партнерами по производству».

Фильм, как и игра, расскажет историю Генри, наблюдавшего за пожаром в 1989 году в Вайоминге, и его дальнего наблюдателя Делилию. Но то, что кажется одинокой работой в уединенном месте — столь необходимым побегом — становится чем-то совершенно другим, когда начинает раскрываться странная тайна, и внимание Генри приходится на более зловещие вещи.