Фестиваль «День танкиста 2020» World of Tanks пройдет в новом формате

Все фанаты World of Tanks знают, что каждый год проходит фестиваль День танкиста, но суровая реальность диктует новые порядки, и с приходом коронавируса запрещены массовые мероприятия, что означает лишь одно — мероприятие пройдет в режиме онлайн 13 сентября.

Во-первых, будет проведен финал турнира блогеров «Стальной охотник» среди 20 прошедших участников, которые поборятся за 1 390 000 рублей. Во-вторых, пройдет борьба за «Клановый суперкубок», который сможет забрать либо команда [MERCY] No Mercy, лучший представитель СНГ, либо европейский флагман в виде команды [FAME] Deal with it.

Также можно будет получить призы и почет в личном зачете, не выходя из дома — подробности будут накануне празднования на этой страничке.

Самое главное, для подогрева интереса с сегодняшнего дня и до 14 сентября в Премиум магазине магазине World of Tanks можно приобрести наборы с праздничными стилями (свежим «День танкиста 2020» и некоторыми классическими) и другим игровым имуществом.

Слово главному организатору мероприятия Максиму Грачеву:

За последние годы День танкиста стал самым массовым в Европе фестивалем интерактивных развлечений. Мы заботимся о наших игроках и их близких, поэтому в связи с пандемией коронавируса приняли решение в этом году провести мероприятие в онлайн-формате.

Как круто прошел фестиваль в прошлом году: