ESforce Holding, «Бабаевский» и «Mega Drive» проведут геймерскую битву «Отцов» и «Детей» Battle Hard Challenge

ESforce Holding совместно с брендами шоколада «Бабаевский» и мини-батончиков с арахисом «Mega Drive» организует ивент для геймеров Battle Hard Challenge. Участники разделятся на две команды — «Отцов» и «Детей» — и поборются за различные призы — от внутриигровых предметов до игровой периферии.

Присоединиться к Battle Hard Challenge можно на специальной странице Battlehard.Cybersport.ru. После регистрации через Steam-аккаунт пользователи должны будут выбрать сторону «Отцов» или «Детей». Выполняя задачи и участвуя в других активностях, игроки будут зарабатывать очки для своей команды, а в конце ивента определится команда-победитель. Получить игровые призы и подарочные наборы «Бабаевский» и «Mega Drive» смогут участники конкурсов на баттл-хабе и в викторинах во время трансляции турнира OMEGA League, финальные игры которого состоятся 1–6 сентября.

6 сентября в 14:00 мск Battle Hard Challenge проведет шоу-матч, в котором амбассадоры проекта Ярослав NS Кузнецов (на стороне «Отцов») и Леонид Bobruha Чербуховский (на стороне «Детей») сразятся со своими командами в битве поколений, выясняя, кто же из «Отцов» и «Детей» окажется сильнее.

Зарегистрироваться на отбор участников шоу-матча можно до 23:59 мск 3 сентября в группе RuHub по ссылке.