Epileptick1d: «По результатам я бы отнес нас к командам, которые идут за Team Secret»

Керри Егор epileptick1d Григоренко поделился мнением о последних результатах VP.Prodigy. В интервью командному порталу он отметил, что Team Secret остается сильнейшим коллективом в мире по Dota 2, а VP.P входит в группу составов уровнем ниже вместе с OG, Nigma и Alliance — как минимум по результатам.

Григоренко заявил, что во втором сезоне OGA Dota PIT 2020 его коллектив не ожидал слишком высоких результатов из-за нового патча. На следующем турнире серии VP.Prodigy сумела занять второе место благодаря сильному составу.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Егор epileptick1d Григоренко:

«Давления не было ни тогда [на прошлом OGA Dota PIT], ни сейчас. Мы просто играем в игру, которую мы любим. Если говорить о результатах, то на прошлом Dota Pit вышел новый патч, так что мы изначально понимали, что исход турнира будет рандомным, т.к. непонятно, кто и как адаптируется.

Если говорить об этом турнире, то у нас получилось занять такое высокое место, потому что в нашем составе очень скилловые игроки. К тому же, мы все друзья и нам было очень легко найти общий язык с Даней [gpK~]».

Epileptick1d также отметил, что Team Secret сильнее всех команд в мире. При этом, учитывая последние результаты, VP.Prodigy входит в список лучших коллективов, за исключением состава Клемента Puppey Иванова. Точнее об уровне ростера можно будет сказать, когда он окончательно сформируется.

Егор epileptick1d Григоренко:

«Team Secret можно записать даже в тир-0 или тир-S. А после них есть 4-5 команд, которые примерно равны.

Если смотреть по результатам, то я бы отнес нас к тем же командам, которые идут за Secret: Team Liquid, Alliance, VP, Nigma, OG. Сейчас мы ждем, пока наш ростер будет укомплектован, чтобы понять, каким тиром мы будем».

Последним чемпионатом, на котором выступила VP.Prodigy, стал OGA Dota PIT Season 3. Тогда команду представили Данил gpK~ Скутин и Илья lil me alone Ильюк — состав занял второе место на чемпионате, уступив Team Secret в гранд-финале со счетом 0:3.