Эмулятор PS3 — Heavenly Sword полностью исправлена и отлично работает в 4K 60фпс

kd-11 исправил ошибку эмулятора связанную с видеопамятью, которая отрицательно влияла на Heavenly Sword и Resistance: Fall of Man. Это исправление сделало обе игры намного стабильнее, и теперь в них можно играть нормально. В июле kd-11 также исправил сломанные тени в Heavenly Sword, что значительно улучшило общий вид игры:

Чтобы запустить Heavenly Sword на скорости 60 кадров в секунду, как на видео, создайте пользовательскую конфигурацию в RPCS3, щелкните на иконке с игрой правой кнопкой мыши и нажмите кнопку "создать пользовательскую конфигурацию", теперь перейдите на вкладку "Дополнительные настройки" и измените vblank на 120hz. После сохранения игра больше не будет использовать глобальные настройки, поэтому вам нужно будет щелкнуть по игре правой кнопкой мыши и открыть настройки конфигурации оттуда, если их будет нужно изменить.

По умолчанию Heavenly Sword использует SIXAXIS для прицеливания снарядов, но это можно отключить в настройках игры. Однако, если вы хотите использовать SIXAXIS, вам потребуется контроллер DualShock 3 или 4. Если SIXAXIS отключить, то в "Небесный меч" можно нормально играть на клавиатуре и мышке, но желательно использовать программу эмуляции геймпада на подобии rewasd.