EMPRESS взломала Mortal Kombat 11, Tekken 7 и Total War: Three Kingdoms

Denuvo продолжает получать сокрушительные удары: хакер EMPRESS решила не отставать от CPY и взломала сразу три игры: последнюю версию Mortal Kombat 11, Tekken 7 за 14 июня и Total War: Three Kingdoms за 24 июня, которые содержат все вышедшие DLC на тот момент. Согласно NFO-файлу, Tekken 7 была защищена Denuvo v4.9, а Total War: Three Kingdoms и Mortal Kombat 11 — Denuvo v.7.

Хакер не сообщила о своих дальнейших планах (ранее она хотела взломать Resident Evil 3 и Death Stranding, но из первой игры Denuvo удалила сама Capcom, а со второй ее опередили CPY), но еще раз напомнила, что необходимо продолжать бороться с DRM-системами.

Tekken 7 — продолжение знаменитой серии файтингов Tekken. Сюжет повествует о финальном этапе войны между семьями Мисима и Кадзама. Всё повествование идёт от лица некоего журналиста, который пытается разобраться в истории и причинах давней вражды между родственниками.

Total War: Three Kingdoms — Масштабная историческая стратегия в серии Total War, которая посвящена Китайской войне 190 года нашей эры.

Mortal Kombat 11 — это одиннадцатая часть знаменитой серии файтингов, которая предлагает игрокам необычайно глубокую кастомизацию, улучшенный по сравнению с предыдущей частью движок, множество новых — и крайне брутальных — добиваний, а также новых и старых знакомых бойцов, многих из которых игроки знают более 20 лет.