EMPRESS: следующими взломами будут Borderlands 3 с DLC и Mortal Kombat 11; в планах — Resident Evil 3 и Death Stranding

Хакер EMPRESS, ответственная(ый?) за многие взломы игр с Denuvo, сразу же после сегодняшнего взлома Planet Zoo сделала анонс, связанный со своим будущим в сфере взлома игр.

В первую очередь хакер объяснила причины своего исчезновения после выпуска кряка для Assassin’s Creed: Odyssey. Она признается, что малые сборы донатов, которые она весной просила для того чтобы могла обеспечивать себя, полностью отдаваясь любимому делу — конечно расстроили ее, но они никогда не стали бы причиной того, чтобы она бросила взламывать Denuvo. Причина кроется в другом: сразу же после этого взлома, многие люди предложили ей присоединиться к Warez-сцене, а ее старые участники обещали ей поддержку с релизами, однако оказалось, что они больше болтают, чем делают.

По словам EMPRESS, она потратила уйму времени на изучение Denuvo v5, v6, v7, v8, всех ее промежуточных вариантов и разработала все инструменты, необходимые для их взлома. Но проблема оказалась в том, что "старики" со сцены дали множество пустых обещаний и на деле не оказывали ей практически никакой помощи — по словам крякера, она выполнила практически 90% работы за время своего пребывания там.

"Если вы надеялись на то, что сцена чудесным образом воскреснет — у меня для вас плохие новости. Даже до арестов состояние сцены было уже очень плохим, и большинство людей внутри — не что иное, как любители фальшивой славы, основанной на старых заслугах сцены.

Я сделала кряк для Planet Zoo за 1 неделю, для Total War Three Kingdoms — за 4 дня, и они оба были готовы к выпуску в начале августа. Но отсутствие даже крошечных действий со стороны людей, которые должны были помочь завершить их, вынудили меня полностью приостановить работу над тем, что выглядело бесконечным застоем.

Мне пришлось их ждать почти 2 месяца … Я не могла добиться прогресса с Denuvo ВООБЩЕ. В результате я очень устала. И вы ждете, что эти люди спасут вас? После арестов 95% сцены находится в мертвой тишине. Моя ошибка заключалась в том, что я оставила вас и решила работать с ними, поверив в их фальшивую поддержку, мне очень жаль." — написала EMPRESS

EMPRESS рассказала о своих дальнейших планах: она хочет освоить взлом новой версии Denuvo v9, которая используется в большинстве новых игр, таких как Death Stranding, Resident Evil 3 и т.д.

Для этого она планирует в ближайшее время попрактиковаться на немного более старых версиях, для того чтобы гарантировать максимальную работоспособность кряка последней версии Denuvo. Следующими релизами крякера станут последняя версия Borderlands 3 с DLC и Mortal Kombat 11.

"Я выбрала их, потому что они соответствуют техническим характеристикам, которые мне нужны, чтобы побольше напрактиковаться. После этого мы перейдем к новой версии. Я имею в виду RE3 и все другие новые игры." — сказала крякер

Хакер обещает, что так же взломает любое крупное обновление для своих старых взломов игр с Denuvo, но на это понадобится время.

Кроме того, хакер поблагодарила пользователей за поддержку и напомнила о том, что любой желающий может финансово поддержать ее труд. Каждый человек, сделавший пожертвование, будет упомянут в будущих NFO, а тот, кто сделает крупное пожертвование — сможет оставить 100 символьное сообщение на свой выбор (даже самореклама, но в пределах разумного).