Двухуровневая структура комментариев

Сегодня на нашем сайте произошло не очень масштабное, но весьма заметное изменение, касающееся комментариев.

Первое что бросается в глаза — это появление двухуровневой структуры. Что это значит? Все ответы на тот или иной комментарий будут собраны под ним и будет гораздо удобнее читать их, следить за развитием спора и приводить свои аргументы.

Полностью изменился и сам редактор комментариев, притом не только внешне. Теперь в комментариях поддерживается прямая вставка ссылок на Твиттер и Youtube, по аналогии с той, что реализована в постах. Ссылка, вставленная в текстовое поле комментария, будет автоматически преобразовываться в твит или видеоролик.

Картинки теперь можно не только загружать с жесткого диска, но и вставлять из буфера обмена. При клике на миниатюру изображения, отображающуюся в комментариях, она будет увеличиваться до оригинального размера.

Если вы хотите прочитать только самые свежие комментарии или посмотреть, с чего начался весь сыр-бор — воспользуйтесь сортировкой! По умолчанию все комментарии выводятся в зависимости от их популярности, но вы всегда сможете изменить способ, сортировки.

На этом всё. Общайтесь, обсуждайте последние новости игровой индустрии и делитесь своим мнением относительно статей — теперь это делать ещё приятнее!