Два новых практичных и доступных аксессуара от Apple (3 фото)

После презентации колес для системного блока компьютера Mac Pro (2019) по цене колес для среднего автомобиля, казалось, что Apple просто не способна выпускать дешевые аксессуары. Однако разработчики заставили поклонников в очередной раз удивиться и представили еще два аксессуара не только доступные по цене, но и практичные в повседневной жизни. Это клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro (2020) превращающая планшет в полноценный компьютер с удобной системой ввода данных и амбушюры для новых беспроводных фирменных наушников AirPods Pro.

Два новых практичных и доступных аксессуара от Apple (3 фото)

Удобная в использовании и легко интегрируемая с iPad Pro компактная клавиатура Magic Keyboard имеет встроенный трекпад, полноразмерные клавиши с подсветкой и ножничным механизмом с амплитудой хода 1 мм и может регулироваться по углу наклона до 130 градусов. Соединение с планшетом осуществляется с использованием магнитных защелок. Разработчики предлагают два варианта клавиатуры для модели iPad Pro с диагональю экрана 11 дюймов, стоимостью 299 долларов. За 349 долларов можно будет приобрести клавиатуру для iPad Pro с диагональю 12,9 дюймов.

Два новых практичных и доступных аксессуара от Apple (3 фото)

Запасные сменяемые амбушюры для TWS наушников Apple AirPods любого из трех размеров можно будет приобрести за 7,99 долларов. В стандартном комплекте наушников компания поставляет все три размера амбушюров малого, среднего и большого размера. В случае утери или износа насадок владелец теперь сможет выбрать и приобрести наиболее подходящий для использования размер амбушюров и заказать их в интернет магазине Apple.

Apple
Источник