DM о первой карте VP против Alliance: «Просто сложно по драфту»

Игрок VP.Prodigy Дмитрий DM Дорохин проанализировал драфт первой карты матча Virtus.pro против Alliance на OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division. Он считает, что коллектив Алексея Solo Березина оказался слабее в этом аспекте.

Дмитрий DM Дорохин:

«Единственный контр-плей был у VP, если бы No[o]ne встал на Tiny против Batrider каким-то чудом, что в принципе практически невероятно, и дальше бы он пошел сделал киллы на сайд-линии. Но с такого мида у тебя ни нетворса, ни возможности киллов делать нет, потому что еще и руны контролятся Batrider, который тебя постоянно зонит и убивает.

Из вариантов было, наверное, самое такое очевидное — в боте постоять с Tidehunter 2-3 минуты и потом пойти убивать нон-стоп в топе, но и это не вышло. А дальше на вас просто бегут герои, которые выиграли линии, и давят. Просто сложно по драфту».

На момент публикации материала Virtus.pro и Alliance начали вторую карту противостояния на OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division. Матч пройдет до двух побед. Следить за ним можно здесь.