Джокер стал девушкой в новом фильме

Стало известно, что одного из самых известных суперзлодеев комиксов DC Джокера сделали девушкой, и показали в исполнении одной известной актрисы в новом фильме.

Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), в прошлом уже игравшая персонажа комиксов DC, предстала в образе нового Джокера. Как сообщает Gamebomb.ru, изображением с Хэтэуэй в образе главного врага Бэтмена поделился известный в сети художник Bosslogic, выложив новый кадр у себя на странице в Instagram. Стоит отметить, что в качестве основы художник взял кадр из трейлера фильма «Ведьмы», вышедшего совершенно недавно. «Увидел трейлер ремейка «Ведьмы» с Энн Хэтэуэй, затем увидел ее шрамы на губах и сразу же на ум пришел Джокер», — прокомментировал свое новое творение Bosslogic.

Джокер стал девушкой в новом фильме

Джокер стал девушкой в новом фильме

Джокер стал девушкой в новом фильме

На показанном изображении актриса Энн Хэтэуэй предстала в привычном для зрителей образе Джокера. У нее появился белый грим, зеленые волосы и классический фиолетовый цвет костюма. Пользователи сети оказались удивлены тем, как хорошо актриса смотрится в образе Джокера. Многие даже предположили, что Хэтэуэй могла бы сыграть роль Марты Уэйн, которая становилась женской версией Джокера на страницах комикса Flashpoint. Учитывая, что студия Warner Bros. как раз собирается экранизировать события Flashpoint в фильме «Флэш», многие пользователи сети отметили, что Энн Хэтэуэй стала бы отличным выбором для роли сошедшей с ума Марты Уэйн.

Как отмечает Gamebomb.ru, актриса Энн Хэтэуэй ранее уже появлялась на экране в образе одного из персонажей вселенной DC. Она сыграла Женщину-кошку (Селина Кайл) в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», где роль Бэтмена исполнил Кристиан Бейл (Christian Bale).

Источник