Digital Foundry протестировали Auto HDR на Xbox Series в Batman: Arkham Knight, Panzer Dragoon Orta, Dark Souls 2

Auto HDR в Xbox Series X / S улучшит внешний вид многих старых игр для Xbox, и в большинстве случаев результаты будут удовлетворительными, согласно тестовому видео, которое было опубликовано сегодня в сети.

Digital Foundry сегодня поделились своим тестовым видео Auto HDR в Xbox Series X, демонстрирующим, как несколько игр, таких как Batman: Arkham Knight и Panzer Dragoon Orta, выиграют от этой функции. Digital Foundry также указала на некоторые потенциальные проблемы, такие как оверлеи, которые становятся ярче, чем сам игровой процесс.

Поддержка обратной совместимости — огромное благо для Series X при запуске, позволяя нам вернуться к играм, начиная с оригинальной Xbox. Auto HDR — это новый режим в Series S и X, который позволяет нам улучшать классические игры — от Panzer Dragoon Orta до Arkham Knight — которые никогда не получали от разработчиков настоящей опции HDR.?

Функция Xbox Series X / S Auto HDR автоматически добавит улучшения HDR в игры, выпущенные только с SDR, без потери производительности.

Xbox Series X и Xbox Series S выйдут во всем мире 10 ноября.