CPY взломали Marvel’s Avengers

Несколько дней назад команда хакеров CPY неожиданно вернулась и взломала сразу четыре игры, защищенные анти-пиратской защитой Denuvo. Вопреки мнению о том, что хакеры снова уйдут на длительный перерыв, этого не случилось: CPY решили не останавливаться на достигнутом и выпустили новый кряк, на этот раз для игры Marvel’s Avengers. Игра вышла в продажу 4 сентября и оставалась невзломанной всего полтора месяца.

Marvel’s Avengers — это кооперативный экшен от третьего лица, который, тем не менее, можно проходить и в одиночку. Взломана версия игры 1.3.3. По имеющейся информации, игра была защищена самой последней версией Denuvo. На данный момент, из крупных релизов до сих пор не взломанными остаются: FIFA 21, Star Wars: Squadron, Crysis Remastered, Tony Hawk’s Pro Skater 1+2, Anno 1800, Burnout Paradise Remastered и Fe.

Marvel’s Avengers – приключенческий боевик от третьего лица, сочетающий в себе увлекательный сюжет и захватывающий игровой процесс как в одиночной, так и в совместной игре. Сюжет повествует о знаменитой команде Мстителей, которая распалась после трагического инцидента, но, спустя некоторое время, собралась вновь для противостояния новой угрозе.