Компания Marvel официально отменила выход ожидаемой картины «Черная вдова» с убитой Наташей Романовой в кинотеатрах из-за коронавируса. При этом, в компании пока не назвали новую дату, в которую планируют вернуть ленту с героиней «Мстители: Финал» в кинотеатры.

Во многих странах мира в связи с эпидемией коронавируса недавно были закрыты все кинотеатры, что побудило студии массово откладывать и переносить выходы ожидаемых блокбастеров. Как сообщает Gamebomb.ru, в их число попал и фильм «Черная вдова» с убитой Наташей из «Мстители Финал», который должен был выйти уже 30 апреля. При этом, в компании объявили о том, что новый фильм киновселенной MCU не выйдет в указанную дату, но не назвали новые сроки выхода ожидаемого проекта. Поэтому пока фанаты не знают, как скоро состоится возвращение Наташи Романовой в исполнении Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

«Черная вдова» с убитой Наташей перенесли выход из-за коронавируса

«Черная вдова» с убитой Наташей перенесли выход из-за коронавируса

«Черная вдова» с убитой Наташей перенесли выход из-за коронавируса

После «Мстители Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома», картина «Черная вдова» должна стать первым фильмом Четвертой фазы супергеройской киновселенной. По некоторым данным, выход фильма «Черная вдова» могли отложить на несколько месяцев, как и с фильмом «Не время умирать» с Джеймсом Бондом, который переехал с апреля на ноябрь. Предполагается, что «Черная вдова» также может выйти только в ноябре, и в этом случае будут сдвинуты даты выхода и других фильмов Marvel. Поэтому фильм «Вечные» ожидается только в начале 2021 года, соответственно, выход фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» с новым супергероем также будет сдвинут на несколько месяцев.

По данным Gamebomb.ru, аналитики считают, что на этом переносы громких фильмов не закончатся. В ближайшее время может быть официально объявлено также о переносе выхода таких фильмов, как «Чудо-женщина 1984» от DC и «Артемис Фаул». Пока неизвестно, когда кинотеатры смогут восстановить свою работу в обычном режиме после карантина во многих странах мира.

Источник