Стало известно, что под маской одного из самых популярных супергероев Человека-паука скрывается вор, в чем признался сыгравший его в блокбастере «Мстители: Финал» актер Том Холланд (Tom Holland).

Знаменитый британский актер Том Холланд, известный по фильму «Мстители: Финал» признался, что крадет со съемочных площадок реквизит, сообщает Gamebomb.ru. Делает он не ради выгоды и не из-за клептомании. Просто Холланд хочет оставить себе что-то на память о каждой своей работе. В итоге у него дома уже собралась интересная коллекция. Актер не стал раскрывать список всех своих трофеев, но рассказал о некоторых из них. Со съемочной площадки фильма «Человек-паук: Вдали от дома», например, он унес футуристические очки с искусственным интеллектом Э.Д.И.Т., которые по сюжету создал Железный человек (Тони Старк).

Человек-паук из «Мстители: Финал» признался в воровстве

Человек-паук из «Мстители: Финал» признался в воровстве

Человек-паук из «Мстители: Финал» признался в воровстве

Человек-паук из «Мстители: Финал» признался в воровстве

Том Холланд рассказал, как ему удалось незаметно для съемочной команды забрать себе очки Тони Старка, сообщает Gamebomb.ru. По словам актера, они постоянно ломались, поэтому их сразу сделали в большом количестве. Один раз Холланд сказал: «Ой, я потерял очки Тони Старка». Первая реакция ответственных за реквизит была эмоциональной: «Что ты сделал!?». Об этом случае сразу забыли, а Том Холланд теперь хранит них у себя дома над камином.

Актер признался, что украл еще и вэб-шутеры от костюма Человека-паука. Однажды он хотел забрать себе домой и сам костюм, но не смог этого сделать. «Немного сложно уйти со съемочной площадке в костюме Человека-паука», пошутил Холланд.

Том Холланд в 2019 году дважды появился на больших экранах в образе Человека-паука в фильмах Marvel «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Следующей картиной с его участием должна стать заключительная часть трилогии о Человеке-пауке, но пока актер не раскрывает никаких секретов грядущего боевика.

Источник