CEO HellRaisers: «Lil me alone подошел команде с первых тренировок»

Глава HellRaisers Алексей Magician Слабухин прокомментировал присоединение Ильи lil me alone Ильюка к составу клуба в дисциплине Dota 2. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что по результатам первых тестовых матчей саппорт хорошо подошел команде. 

Алексей Magician Слабухин:

«После ухода RodjER и желания Miposhka уйти в инактив у нас остро стал вопрос поиска "четверки" и "пятерки". Мы долго смотрели на разных кандидатов, и в какой-то момент на горизонте появился lil me alone, который играл в стаке. На тот момент многие, кого мы тестили, не подходили, и пара человек предложила потестить Илью.

Lil me alone подошел команде с первых КВ: у него горели глаза, он выкладывался по полной на каждой тренировке. Важно было также посмотреть в официальных играх. Хоть и BTS Pro Series Season 3 для нас прошел не самым удачным образом, все остались довольны игрой Ильи. Плюс его игра с VP.Prodigy показала, что он игрок хай-тир уровня».

Слабухин также пообещал в скором времени опубликовать интервью с Ильюком, в котором тот в том числе рассказал о решении сменить ник:

Алексей Magician Слабухин:

«В скором времени выйдет больше интервью с lil me alone, где вы больше узнаёте о том, что происходило в последний год и почему он решил сменить ник».

6 октября HellRaisers объявила о присоединении lil me alone к составу по Dota 2. Ранее игрок выступил с командой на BTS Pro Series Season 3, где коллектив занял 5-6 место.