Ceb: «Сейчас Team Secret — сильнейшая команда в мире»

Офлейнер состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс прокомментировал шансы команды обыграть Team Secret на ESL One Germany 2020 — Online. В интервью перед встречей с ViKin.gg он отметил, что победить состав Клемента Puppey Иванова — очень сложная задача.

Себастьян Ceb Дебс:

«На этом турнире мы в полном составе — не то, что раньше. В жизни Топиаса [Topson] произошло очень радостное событие — он стал отцом. Ему нужно было провести время с семьей, поэтому мы не успели потренироваться вместе перед чемпионатом. Мы будем в хорошей форме, но преподать урок Team Secret — непростая задача, для этого недостаточно просто хорошо выступать. Так что мы выложимся на максимум и постараемся дать им бой, но я считаю, что сейчас это сильнейшая команда в мире».

Ранее о противостоянии OG и Team Secret высказался Йохан n0tail Сундштайн. В интервью студии ESL он отметил, что соперничество между командами могло начаться несколько лет назад, если бы составы Puppey лучше выступали на турнирах серии The International.

С 5 октября OG играет на ESL One Germany 2020. К началу турнира в стартовый состав вернулся Топиас Topson Таавитсайнен, который пропустил OGA Dota PIT Season 3 — тогда он решил провести время с семьей после рождения дочери.

Смотреть