Безопасный интернет без ограничений теперь доступен каждому

Безопасный интернет без ограничений теперь доступен каждому

С приходом в Россию мессенджера Telegram, распространением онлайн-игр и появлением Роскомнадзора, каждый пользователь узнал о VPN и всех его прелестях. Сервисов, которые скрывают ваш фактический IP адрес, подменяя его на другой, существует великое множество, но не все они обеспечивают должную безопасность и скорость соединения.

Для начала разберёмся, что такое VPN. Вдруг среди нас затесался тот, кто не знает для чего скрывать свой IP.
VPN (Virtual Private Network) означает в переводе с английского «виртуальная частная сеть». Это обобщённое название технологий, которые обеспечивают высокий уровень шифрования передаваемой информации. Другими словами, VPN это своего рода туннель, который прокладывается между двумя местами в сети. Снаружи никто не видит, чем вы там занимаетесь. VPN шифрует все выходящие данные, используя свои IP. В большинстве случаев пользователи могут сами выбрать своё физическое местоположение сервера. Таким образом никто не узнает где вы находитесь и что делаете в сети.

В наше время VPN применяется почти везде

Безопасный интернет без ограничений теперь доступен каждому

• Незащищённые открытые сети в кафе или аэропорту могут навредить вам и передать ваши данные злоумышленникам.

• Безопасность данных важна не только обычным пользователям, но и предпринимателям. Для осуществления онлайн-платежей, работе с биржами и так далее. При осуществлении финансовых операций с VPN, ваш трафик шифруется, что обеспечивает вам анонимность.

• Осуществление удалённого доступа используется так же при подключении к частным сетям через VPN. Многие компании переводят своих сотрудников на удалёнку, защищая соединение. Сейчас это как никогда актуально!

• Доступ к сайтам, которые заблокированы в некоторых регионах. Например, если вы живёте в стране, которая запрещает доступ к ресурсу, с помощью VPN вы можете зайти на него без ограничений.

О доступе к закрытым сайтам, торрентам и распродажам даже и говорить не стоит. Каждый пользователь сети уже знает, что VPN может помочь сэкономить и получить скидку.

Безопасный интернет без ограничений теперь доступен каждому

При выборе VPN-сервиса стоит обратить на несколько условий:
• Шифрование: почти все VPN-сервисы шифруют данные вашего интернет-трафика. Это значит, что ваша информация не может быть прочитана злоумышленниками.

• Скрытый IP: для всех сторонних пользователей ваш реальный IP скрыт. При использовании VPN адрес вашего компьютера — IP-адрес серверов VPN. Это обеспечит вам анонимность и безопасность.

• Нет логов. Кроме шифрования IP, VPN-сервисы не ведут логов с учетом данных вашего пребывания в сети. Это значит, что на вашем компьютере тоже ничего не сохраняется, и никто не узнает, что вы делали в сети.

Как выбрать VPN?

Безопасный интернет без ограничений теперь доступен каждому

Самое главное в выборе VPN — забыть о сомнительных бесплатных сервисах. Во время использования бесплатных VPN вы сами становитесь продуктом продажи. Ваши данные не защищены и более того, они находятся под угрозой. Правильный VPN должен быть безопасный и быстрый. Он должен обеспечивать надёжное соединение, с отличной скоростью.

ZenMate VPN

Безопасный интернет без ограничений теперь доступен каждому

Сервис ZenMate VPN был создан немецкой компанией ZenGuard в 2013 году. Теперь ZenMate VPN использует 3300 серверов в 74 странах мира. Больше всего серверов было размещено в Германии, США, Великобритании, Румынии и Гонконге. В ручную вы сами можете выбрать страну и сервер, через который выходить в сеть.

Сервис доступен на различных ОС: Windows, MacOS, Linux, Android и iOS. Так же есть расширения почти для всех браузеров мира! Кроме того, ZenMate VPN можно даже подключить для смарт-телевизоров и приставок через решение OpenVPN.

Сервис использует уже 47 млн пользователей по всему миру, а приложение для Google ZenMate VPN вошло в тройку самых популярных сервисов VPN.

У сервиса ZenMate VPN существуют специальные серверы для доступа к Disney Plus, Amazon Prime, BBC iPlayer и Netflix US. В этот список недавно вошёл сервер Netflix Japan, который может предложить далеко не каждый VPN-сервис. Несколько тысяч серверов в 74 странах мира работают для вашей безопасности круглосуточно.

Даже если у вас возникают вопросы по работе приложения, то для этого есть самый удобный способ связаться с техподдержкой — Live Chat. Специалисты всегда находятся онлайн и готовы помочь в любую минуту.

Существует две версии — платная и бесплатная.

Безопасный интернет без ограничений теперь доступен каждому

Платная версия позволяет вам использовать все доступные страны на всевозможных устройствах. В платной версии вы можете сами выбирать свою локацию, а в бесплатной лишь переключаться между четырьмя доступными.

Платный VPN предоставляется без ограничений по скорости и его можно использовать на неограниченном количестве устройств. Бесплатная версия ограничена скоростью доступа 2 МБ/с. Такая скорость приемлема только для мессенджеров, посмотреть видео или поиграть в игры вы уже не сможете.

Так же платная версия даёт ряд преимуществ: круглосуточная техподдержка в режиме Live chat, использование OpenVPN, функции анонимизации Identity Shield, автоматическое прерывание программ при отключении VPN.

Стоимость сервиса ZenMate VPN сравнительно мала, к тому же покупка программы на более длительный срок сулит очень привлекательными скидками.

Для доступа к VPN прямо сейчас можно купить подписку на 12 месяцев + 6 бесплатно по цене 2.22$ (160 рублей) в месяц. Так же для пользователей 24Gadget действует промо-акция по ссылке, которая позволяет вам сэкономить ещё больше!
Источник