ArsZeeqq о подозрительном матче Cyber Legacy: «Как можно было ребят обвинять в этом — поразительно»

Тренер состава Cyber Legacy по Dota 2 Арсений ArsZeeqq Усов высказался о подозрительном матче между его коллективом и ViKin.gg на ESL One Germany 2020. В твиттере он отметил, что у CL не было шансов обыграть соперника, поэтому обвинения в организации подставной встречи кажутся ему странными.

Забавные конечно в наше время 322 схемы со ставками на команды , которые 100 из 100 выиграют. Как можно было ребят , с которыми мне пришлось работать, обвинять в этом — поразительно. Экстремум то выиграли с горем пополам))

— Arsenii Usov (@ArsZeeqq) October 19, 2020

18 октября представители Parimatch и «1хСтавка» сообщили, что в ставках на матч между Cyber Legacy и ViKin.gg в рамках ESL One Germany 2020 была зафиксирована аномальная активность. В той встрече команда из СНГ уступила сопернику со счетом 0:2 и завершила выступление на турнире.

Ранее генеральный директор Cyber Legacy Владислав Гречкин заявил, что организация не нашла подозрительных моментов в матче с ViKin.gg. Он также отметил, что соперник команды из СНГ изначально считался фаворитом встречи.