Aramis нашел баг с Lotus Orb и Mirror Shield в Dota 2

Саппорт ViKin.gg Адам Aramis Мороз в матче против Ninjas in Pyjamas на ESL One Germany 2020 столкнулся с багом с Lotus Orb и Mirror Shield в Dota 2. Он пожаловался на проблему в твиттере.

После матча Мороз попробовал еще раз реализовать баг. Он объяснил, что, когда игрок активирует Lotus Orb, а в это время нейтральный предмет Mirror Shield находится в стадии перезарядки, любая примененная на него способность врага будет заблокирована и отражена.

Ранее на баг в Dota 2 в официальном матче пожаловался мидер Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко. Атаки его героя не срабатывали на врагов, когда они стояли на месте. Один из фанатов предположил, что баг случился из-за нейтрального предмета Enchanted Quiver.

So after some testing, whenever Lotus Orb is used when Mirror Shield is on CD any spell you use during Lotus Orb duration will be blocked and deflected. pic.twitter.com/6BkI42tChZ

— Adam (@AramisDota2) October 21, 2020

В общем, после тестирования выяснилось, что каждый раз, когда используется Lotus Orb, а Mirror Shield находится на перезарядке, любая способность, которую вы используете во время действия Lotus Orb, будет блокироваться и отражаться.